武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

爱钱进理财- 爱钱进如何理财

2021-04-04 16:10:43股票知识
汪涵代言爱钱进涉嫌诈骗,十万人百亿血本无归,明星该不该负责?其实这个责任不都在代言人身上,代言人只是为这个公司起到一定的宣传作用,提高影响力,还有知名度。因为现

汪涵代言爱钱进涉嫌诈骗,十万人百亿血本无归,明星该不该负责?

汪涵代言爱钱进涉嫌诈骗,十万人百亿血本无归,明星该不该负责?

其实这个责任不都在代言人身上,代言人只是为这个公司起到一定的宣传作用,提高影响力,还有知名度。

  • 因为现在是追星的时代,什么时代的人追求同等年龄大小的同一时代的明星,追星的前提首先是对他的人品认可。
  • 投资本身就是有风险的。任何人投资前肯定都会有风险提示。这就是应该考虑自身的问题了。
  • 明星只能是负连带责任,关键最大的责任还是应该这个app承担,因为公司内部如何运作,如何操作市场,外人不得而知。明星代言人也不可能天天盯着内部运作,对吧。
  • 奉劝当有“天上掉馅饼”的好事时,大家都应该谨慎,冷静思考,哪有凭白就能一夜暴富的啊。
  • 明星代言翻车的又不止汪涵一人,此前多的是。到最后不也负什么责任吗。这里就不多说了。

所以责任归根结底是由公司承担责任,明星代言只是公司销售推广的一个手段,究其根源还是这个“爱钱app”。

话是如此,但是还是希望明星艺人代言前,一定要凭良心,选择信得过,可靠的东西去代言,不要去误导投资者。

投资者在投资的时候,应该权衡利弊,规避风险,面对大额利益的诱惑,应该冷静大脑,不要头一热,弄得血本无归。

最后,大家要理智追星,理性消费。不要为了喜欢的明星去买自己不喜欢的东西。满足自己的虚荣心,又有何用!

爱钱进理财产品哪个好


爱钱进理财产品哪个好

所在城市若有招商银行,也可以了解下招行发售的理财产品,您可以进入招行主页,点击“理财产品”-“个人理财产品”页面查看,也可通过“搜索”分类您需要的理财产品。温馨提示:购买之前请详细阅读产品说明书。

爱钱进理财可以吗?可以入手吗?


爱钱进理财可以吗?可以入手吗?

爱钱进是一种p2p产品,具有借贷和吸收存款!最近对p2p监管更加严格!p2p理财收益高,自然风险更多!

爱钱进理财出借到期转让提现靠谱吗?

爱钱进理财出借到期转让提现靠谱吗?

爱钱进理财出借到期之后那确实好,应该不会立刻转让吧?他需要一个转的过程。如果很快的话,可能是不需要多长时间,但是如果慢的话可能就需要等很久很久,很久很久很久

网贷APP爱钱进暴雷,被骗用户要求代言人汪涵还钱,该负责吗?

网贷APP爱钱进暴雷,被骗用户要求代言人汪涵还钱,该负责吗?

我觉得,在爱钱进这件事中,汪涵是负有一定责任的,但没有像网友所说的,那么大的责任。汪涵作为一个,极具影响力的公众人物,难道他不知道,爱钱进这种网贷公司,是干什么的吗?那他还依然坚持,为爱前进打广告,真的是,为了广告费,就可以不顾一切吗?

这两年翻车的P2P还少吗?这种公司,无非就是拿后者的钱,来补前面人的利息。这总公司收了大笔资金以后,就拿去放高利贷。

高利贷的坏账率很高,但是他的利润也很可观。因为进来借钱的大部分人,一开始并没有抱着不还钱的意愿,总是千方百计的想把钱还上。

所以这些p2p公司,在一开始还能够维持高额利润,为吸纳来的散户发放高额利息。但是,随着近年来的经济下滑,以及借贷者,难以忍受,高额的利息。所以逾期率大幅增加。这也就造成这些p2 p公司难以维持,于是,就出现了跑路、破产等现象。

像这种小额理财类的公司,本来风险就极高。而汪涵作为一个公众人物,居然代言这样的广告,显然是因为广告费迷失了眼睛。

而很多人,也因为信任汪涵,而使用了这款产品,从而导致自己投资失败,损失惨重。这一点,汪涵难逃其咎。

在这里不能说王涵要负主要责任,汪涵作为爱前进的代言人。他首先就给观众,带来了错误的观念。汪涵在这件事中,是有责任的,但他的责任并没有网友,所说的那么大。

而网友之所以,会用这款理财产品,也是看中了,爱钱进广告中高额的利息。你看中人家的利息,人家却想要你的本金。这就是理财公司的基本逻辑。

你自己贪小便宜,吃了大亏。这种事,网友应该自己要担负主要责任。你一开始,收着巨额利息的时候,怎么不说汪涵不好啊。现在亏本了,就喊着让“汪涵还钱”,这都是不讲道理。

请高手解析:爱钱进理财平台实力和风评如何?谢谢

请高手解析:爱钱进理财平台实力和风评如何?谢谢

这个问题很多理财的人都很关注,网上也是众说纷纭。个人觉得选择理财平台,应该有这样几个判断标准:   第1,有一个非常完善的理财系统。打开网站,看上去美观完整。注册账号之后,从投资、收益查看、取现等等一系列都完整系统化;  第2,做好理财风控工作,避免本金和收益的损失;  第3,理财年化收益在合理范围之内,以信广立诚贷19%的年化收益为佳;  第4,口碑效应。对于一个好的理财平台来说,不仅在行业中有良好的口碑,而且在用户中的传播率也高,时时刻刻受到业界和用户的关注,媒体曝光率很高;  第5,理财产品合理。平台上的标的,有长期的,有短期的;有金额高的,有金额低的。要看利率和期限的搭配是否合理;

爱钱进如何理财


爱钱进如何理财

请选择正规银行理财产品,可点击链接登录我行官网查看我行在售理财产品、基金、贵金属、外汇、保险详细介绍。http://ewealth.abchina.com/default.htm中国农业银行推出的自动理财是指客户通过与银行的一次性签约,系统按照约定周期和扣款规则对我行开放式理财产品实现定期申购的功能。个人客户持本人有效身份证件及在我行开立的个人结算账户(借记卡或凭密支取的结算账户存折)在开户行所在省内的任意营业机构按客户号进行签约,签约后个人客户号名下的所有结算账户均可以进行理财业务交易。签约时需填写《个人投资者风险承受能力评估问卷》。

爱钱进理财靠不靠谱

爱钱进理财靠不靠谱

如果理财平台的安全性不确定,建议不要参与投资,以免造成经济损失,理财应以安全第一。

怎样看待汪涵代言爱钱进p2p爆雷,汪涵会负怎样的法律责任?

怎样看待汪涵代言爱钱进p2p爆雷,汪涵会负怎样的法律责任?

汪涵作为明星代言人,究竟是否需要向投资人所称的承担责任呢?

首先,行政监督层面,我们认为,明星代言理财平台产品的,需要按照《广告法》的相关规定,履行注意义务。

根据《广告法》第38条规定:广告代言人在广告中对商品、服务作推荐、证明,应当依据事实,符合本法和有关法律、行政法规规定,并不得为其未使用过的商品或者未接受过的服务作推荐、证明。

从这一点来看,不知道汪涵当时是否尝试入金投资以做到自身体验?

根据《广告法》第62条规定:

广告代言人有下列情形之一的,由市场监督管理部门没收违法所得,并处违法所得一倍以上二倍以下的罚款:……(三)违反本法第三十八条第一款规定,为其未使用过的商品或者未接受过的服务作推荐、证明的;(四)明知或者应知广告虚假仍在广告中对商品、服务作推荐、证明的。

由此可见,当“爱钱进”平台被立案侦查后,如果汪涵在前期代言时未按照该规定履行注意义务的,可能会涉及到退还代言费和并处以违法所得一倍以上两倍以下的罚款的处罚。

其次,从刑事层面,我们认为,明星代言违法理财平台产品的,需要分情况看待。

如果明星既代言平台产品,又作为股东或者平台高管参与平台运营,由于其在该平台非法集资过程中作用较大,此类情况是需要该明星承担相应非法集资的相关刑事责任的。

而如果明星仅仅是合作代言,不参与公司经营或后期的相关理财收益的,那不能由此推断该明星有与违法平台存在违法“合意”,明星可能需要参与调查,并按照相关处罚退还或支付相关代言费、罚款等费用。

最后,从民事层面,我们认为,明星代言违法理财平台产品的,如果不存在明知违法故意代言的情况,一般不需要向投资人承担损失退赔责任。