武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

康强电子股票-康强电子现在能补仓吗

2021-04-04 16:41:16股票知识
康强电子股票怎么停牌了深圳证券交易所周一午间发布公告称,宁波康强电子股份有限公司拟披露重大事项,根据有关规定,经公司申请,公司股票康强电子(002119)于20

康强电子股票怎么停牌了

康强电子股票怎么停牌了

深圳证券交易所周一午间发布公告称,宁波康强电子股份有限公司拟披露重大事项,根据有关规定,经公司申请,公司股票康强电子(002119)于2014年2月24日13:00起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

股票康强电子(sz002119)后市怎么操做。公司今年的业绩如何

股票康强电子(sz002119)后市怎么操做。公司今年的业绩如何

第三季度毛利率提升,公司业绩有望继续回升?? 2009年1-9月,公司实现营业收入4.31亿元,同比下降25.7%;营业利润2495万元,同比增长4.5%;归属于母公司所有者净利润2984万元,同比增长26.9%;基本每股收益0.16元。公司预计2009年净利润同比增长500-600%。?? 行业逐步回暖,第三季度营业收入环比增长,毛利率提升。公司主要生产引线框架和键合金丝,下游是IC封测业。随着全球经济的复苏,半导体行业逐步回暖,公司积极开拓市场,大力调整产品结构,产品销量逐季增加,第三季度营业收入1.9亿元,环比增长16.4%。公司采用期货套期保值等手段努力控制成本,加强节约降耗,继第二季度毛利率小幅增长后,第三季度毛利率环比提升2.5个百分点至13.7%。?? 出售长电科技获投资收益占营业利润的58%。第三季度,管理费用率、销售费用率、财务费用率分别为6.7%、1.4%、2.7%,与二季度相比变动不大。前三季度公司出售200万股长电科技(其中第三季度出售112万股),获取投资收益1456万元,同比增加31.8倍,占营业利润的58.3%。今年以来,净利润逐季增长,第三季度归属于母公司所有者的净利润1749万元,相比第二季度增长了61.1%,但考虑到出售股票获取的投资收益不可持续,我们还需进一步跟踪公司主营业务盈利能力的恢复。?? 半导体行业景气度提升,公司业绩有望继续回升。2009年3月份以来,随着电子行业需求逐步恢复以及下游企业重建库存,全球半导体市场销售收入出现连续6个月环比增长;7月份,行业先行指标北美半导体设备BB值自2007年1月以来首次超过1,8月份为1.03,半导体行业复苏迹象明显,国内封测业开工率逐步恢复,公司产能利用率将进一步提高,公司业绩有望继续回升。另外,金融危机将加快IDM企业的转型,全球IC封测外包市场有望进一步扩大,产业将继续向低成本的大陆地区转移。公司引线框架和键合金丝产能在国内分别位居第一和第二位,是国内封测业主要原材料供应商之一,有望受益于下游行业的产业转移。可以去价值人生股票社区(网址:v6 com cn)的个股板块看看,报告和资讯比较全,而且他们也经常组织股民朋友去上市公司调研,有兴趣的话你可以报名参加。

康强电子还有买进潜力么?

康强电子还有买进潜力么?

康强电子002119深A小盘股,电子元件板块,☞股价已经高位出货,股价单边缩量下跌开始,后市看空,回避风险为妙。

康强电子现在能补仓吗

康强电子现在能补仓吗

该股前期高位放量,下跌反弹后,反弹时,量能明显跟不上,导致反弹乏力,最好不要补仓,关注上方26.7元附近的阻力,如不能有效上破,建议卖出。有关股票方面的问题,可以和我私聊VX xiaozhibag