武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

光韵达股票-光䪨达股票怎么样?

2021-04-04 16:51:25股票知识
光韵达股票刚上市价格可以到通达信F10中公司概况查询,在发行上市中可以看到发行价格是12.98元。做股票的朋友来看下,我昨天买的300227光韵达。但是这个公司

光韵达股票刚上市价格


光韵达股票刚上市价格

可以到通达信F10中公司概况查询,在发行上市中可以看到发行价格是12.98元。

做股票的朋友来看下,我昨天买的300227光韵达。但是这个公司晚间公告没与以色列IMC合作。会对股价影响吗

做股票的朋友来看下,我昨天买的300227光韵达。但是这个公司晚间公告没与以色列IMC合作。会对股价影响吗

不会造成影响,但目前股价已经进入11年7月至12年1月的成交密集区了(请看周K线),如果下周能够带量突破该平台还会有一定涨幅,但如果直接高开低走就要注意!

深圳光韵达光电科技股份有限公司怎么样?

深圳光韵达光电科技股份有限公司怎么样?

简介:深圳光韵达光电科技股份有限公司——中国电子信息产业的精密激光创新应用商,专业以激光技术为主要手段或关键工序为全球电子制造企业提供相关产品和应用服务,是目前国内同类产品及服务类别最全面的精密激光技术应用企业。

法定代表人:侯若洪 成立时间:2005-10-25 注册资本:22247.7228万人民币 工商注册号:440301501121775 企业类型:股份有限公司(上市) 公司地址:深圳市南山区高新区北区朗山路13号清华紫光科技园C座1层

什么是光韵达(300227)

什么是光韵达(300227)

公司名称:深圳光韵达光电科技股份有限公司英文名称:Shenzhen Sunshine Laser amp; Electronics Technology Co., Ltd.股票代码:300227证券类别:深交所创业板A股所属行业:电子元件董事长:侯若洪所属地域:广东成立日期:2005-10-25上市日期:2011-06-08发行数量:1700万股每股发行价:12.98元发行市盈率:45.54倍公司简介:本公司的前身--深圳光韵达光电科技有限公司,是2005年10月,根据深圳市南山区经济贸易局“深外资南复[2005]0544号”《关于设立中外合资企业“深圳光韵达光电科技有限公司”的批复》,由深圳市光韵达实业有限公司和新辉科技有限公司共同出资成立的。 2008年12月17日,深圳光韵达光电科技有限公司以截至2008年10月31日经深圳市鹏城会计师事务所有限公司审计的全部净资产额52,032,115.65元为基础,按1:0.9609的比例折合股本5,000万元,整体变更设立深圳光韵达光电科技股份有限公司。公司于2008 年12月22日取得变更后的《企业法人营业执照》(注册号:440301501121775)。

光䪨达股票怎么样?

光䪨达股票怎么样?

这个公司的基本面有点差了,长期看不是很好。

苏州光韵达光电科技有限公司怎么样?


苏州光韵达光电科技有限公司怎么样?

简介:光韵达:精密激光综合应用的创新者和行业领先者,公司以精密激光技术为主要依托,为全球制造业和加工业提供相关产品和应用服务,是同类产品及服务类别最全面、最专业的精密激光技术综合应用企业。总公司:深圳光韵达光电科技股份有限公司于2011年6月8日,在深圳证券交易所创业板挂牌上市,股票代码:300227。苏州光韵达光电科技有限公司于2000年7月26日在苏州高新区成立,为江苏省高新技术企业、江苏省SMT协会会员单位、江苏省民营科技企业,并获批苏州市光韵达激光精密加工工程技术研究中心和江苏省研究生工作站。借助集团成功在深交所上市,公司已在苏州科技城建设华东区域总部、研发中心、精密激光产业化综合应用基地。公司资历雄厚,欢迎有志之士的加盟!地址:江苏省苏州市新区鹿山路369号国家环保高新技术产业园5栋邮编:215011ADD:Building5,theStateEnvironmentalProtectionIndestryPark,#369LushanRoad,SuzhouNewistrict,SuzhouCity,215011,China有意者登陆公司网站:www@sunshine-laser.com,查阅相关信息。法定代表人:侯若洪成立日期:2000-07-26注册资本:5000万元人民币所属地区:江苏省统一社会信用代码:91320505720684957X经营状态:在业所属行业:制造业公司类型:有限责任公司(法人独资)英文名:SuzhousunshineLaser&ElectronicsCo.,Ltd.人员规模:100-499人企业地址:苏州高新区嘉陵江路101号经营范围:生产SMT激光模板和激光高精密度和高精细制造技术的研究、开发和工业应用,生产和销售SMT产线装配用辅助工装、夹具、治具,PCBA目检罩板自产产品,以及相关产品的技术开发、生产和售后技术服务;自动化设备制造与销售;经营以上同类产品的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);自有厂房租赁及物业服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

光韵达市盈率652.92是太高了吗

光韵达市盈率652.92是太高了吗

这个问题没人知道。单只股票来说,谁都不知道他能发展成什么样。光韵达的市盈率看起来高,但也许这公司就真的能快速发展起来,一股盈利迅速增加到1块钱,这谁能说的准呢?整体上来说,世间也许有些事物会象烟花般灿烂,但转瞬即逝,最终结果还是和多数事物一样,终归寂寞。创业板整体上来说,肯定承担不起100多倍的市盈率,最终结局肯定是终归寂灭。光韵达的未来最大的可能是连烟花般灿烂也没有,只能成为芸芸众生中的一员。这么高的市盈率,如果您不是几年前买的,建议就不要碰了。