武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

奇信股份- 奇信股份为什么停牌了

2021-04-04 22:06:02股票知识
深圳市奇信建设集团股份有限公司陕西分公司怎么样?简介:深圳市奇信建设集团股份有限公司陕西分公司成立于2008年11月06日,主要经营范围为建筑装修装饰工程专业承

深圳市奇信建设集团股份有限公司陕西分公司怎么样?


深圳市奇信建设集团股份有限公司陕西分公司怎么样?

简介:深圳市奇信建设集团股份有限公司陕西分公司成立于2008年11月06日,主要经营范围为建筑装修装饰工程专业承包壹级等。法定代表人:叶耀洪成立时间:2008-11-06工商注册号:610000200008989企业类型:其他股份有限公司分公司(上市)公司地址:陕西省西安市高新区唐延路11号禾盛京广中心1幢5单元14层51401号

深圳市奇信集团股份有限公司河南分公司怎么样?


深圳市奇信集团股份有限公司河南分公司怎么样?

深圳市奇信集团股份有限公司河南分公司是2013-09-16在河南省注册成立的股份有限公司分公司(非上市、外商投资企业投资),注册地址位于河南自贸试验区郑州片区(郑东)金水东路88号2号楼2单元14层1410号。深圳市奇信集团股份有限公司河南分公司的统一社会信用代码/注册号是91410100MA3X6FNP7D,企业法人陈俊,目前企业处于开业状态。深圳市奇信集团股份有限公司河南分公司的经营范围是:建筑装修装饰工程专业承包;建筑装饰专项工程设计;建筑幕墙工程专业承包;建筑幕墙工程设计;建筑机电安装工程专业承包;电子与智能化工程专业承包;消防设施工程专业承包;消防设施工程设计;建筑工程施工总承包;钢结构工程专业承包(凭资质证书经营);承包境外建筑装修装饰、建筑幕墙、建筑智能化工程和境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;建筑材料、装饰材料、消防器材及装饰灯具的购销;从事货物、技术进出口业务(不含分销、国家专营专控商品);太阳能、光伏设备安装工程(凭建设部门颁发的相关资质证书经营);洁净工程;建筑新材料的研发和购销;建筑玻璃幕墙节能智能化技术的研发、绿色节能环保材料的研发、销售;计算机系统集成服务;建筑智能化系统服务;计算机软件的设计、研发及销售;物联网技术的研发与应用服务;互联网、云计算软件与平台技术服务;供应链管理及配套服务;健康科技的技术开发、咨询服务;自有房屋租赁;物业管理。在河南省,相近经营范围的公司总注册资本为553359万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共39家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看深圳市奇信集团股份有限公司河南分公司更多信息和资讯。

深圳市奇信集团股份有限公司天津分公司怎么样?


深圳市奇信集团股份有限公司天津分公司怎么样?

深圳市奇信集团股份有限公司天津分公司是2017-05-31注册成立的股份有限公司分公司(上市),注册地址位于天津市津南区双港镇联东U谷总部大观2-2-1401。深圳市奇信集团股份有限公司天津分公司的统一社会信用代码/注册号是91120112MA05R92P0R,企业法人叶辉治,目前企业处于开业状态。深圳市奇信集团股份有限公司天津分公司的经营范围是:建筑装修装饰工程;建筑装饰专项工程设计;建筑幕墙工程;建筑幕墙工程设计;建筑机电工程;电子与智能化工程;消防设施工程;消防设施工程设计;钢结构工程;园林绿化;承包境外建筑装修装饰;建筑幕墙;建筑智能化工程和境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备材料出口;建筑材料、装饰材料、消防器材及装饰灯具的购销;从事货物技术进出口业务;太阳能光伏设备安装工程。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。通过爱企查查看深圳市奇信集团股份有限公司天津分公司更多信息和资讯。

深圳市奇信建设集团股份有限公司广州分公司介绍?

深圳市奇信建设集团股份有限公司广州分公司介绍?

简介:深圳市奇信建设集团股份有限公司广州分公司成立于2007年12月12日,主要经营范围为联系总公司业务等。法定代表人:罗卫民联系方式:020-87701909地址:广州市天河区东莞庄路2号财润国际大厦704室(仅限办公用途)

奇信股份为什么停牌了


奇信股份为什么停牌了

002781奇信股份,深市中小板股票,截至昨天尚在正常交易。查询财经专业网站,未发现有停牌公告。除特殊情况未公告停牌外,,今日应该仍会正常开始。具体请关注9:15集合竞价阶段及后续正式交易时段。

深圳市奇信集团股份有限公司江西分公司怎么样?


深圳市奇信集团股份有限公司江西分公司怎么样?

深圳市奇信集团股份有限公司江西分公司是2010-01-27在江西省南昌市新建区注册成立的股份有限公司分公司(上市、自然人投资或控股),注册地址位于江西省南昌市新建区长堎镇长堎大道999号(融创.红谷世界城)1栋1单元1303室。深圳市奇信集团股份有限公司江西分公司的统一社会信用代码/注册号是91360125550884760D,企业法人叶耀洪,目前企业处于开业状态。深圳市奇信集团股份有限公司江西分公司的经营范围是:为总公司联系接洽业务。(以上项目国家有专项规定的除外。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看深圳市奇信集团股份有限公司江西分公司更多信息和资讯。

深圳市奇信建设集团股份有限公司济南分公司介绍?

深圳市奇信建设集团股份有限公司济南分公司介绍?

简介:深圳市奇信建设集团股份有限公司济南分公司成立于2008年03月04日,主要经营范围为受本公司委托在公司资质证范围内从事工程施工等。法定代表人:丘自力联系方式:15012624234官网地址:

深圳市奇信建设集团股份有限公司北京分公司介绍?

深圳市奇信建设集团股份有限公司北京分公司介绍?

简介:深圳市奇信建设集团股份有限公司北京分公司成立于1996年10月18日,主要经营范围为在隶属企业授权范围内从事建筑活动等。法定代表人:叶辉治联系方式:010-88872985地址:北京市海淀区蓝靛厂金源时代购物中心B区2#B座1003号