武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

中公教育-中公教育的通过率高吗?

2021-04-05 00:21:28股票知识
中公教育是干什么的?教育机构。中公教育集团创建于1999年,经过十余年潜心发展,中公教育已由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构,发展为教育服务业的综

中公教育是干什么的?


中公教育是干什么的?

教育机构。中公教育集团创建于1999年,经过十余年潜心发展,中公教育已由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构,发展为教育服务业的综合性企业集团,成为集合面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品的出版发行于一体的大型知识产业实体。中公教育集团是目前国内直营分校覆盖城市广、专职教师数量多、公职类职业培训规模大的现代化职业教育机构。扩展资料:公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公务员考试培训行业,每年培训学员超过140万人。公司总部位于北京,是目前国内直营分校覆盖城市广、专职教师数量多、公职类职业培训规模大的现代化职业教育机构。经过十余年潜心发展,中公教育在国内31个省份、300余个地市,拥有300余家直营分校和旗舰学习中心、3000余名专职授课教师、2000余种教辅图书出版物、7000余名员工,成为集合面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品的出版发行于一体的大型知识产业实体。参考资料来源:百度百科-中公教育

中公教育的通过率高吗?

中公教育的通过率高吗?

中公教育的通过率是很高的,老师的教学质量好,但是和学生的努力程度都是有关系的!师傅带进门 修行在个人。所以自己也要努力学习。只要你认真学 就没有学不会的。

想考公务员报个培训班,中公教育怎么样?

想考公务员报个培训班,中公教育怎么样?

无论哪个机构,如果上岸率能保证百分之五十就说不错的。上岸率保证百分之八十就是非常牛的。

呢要朵度人民时评,弄会弄通50篇,特别是最近三年。可以参考公众号人民时评精选。

中公教育是500强吗


中公教育是500强吗

北京中公教育科技股份有限公司,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,中国民办教育协会培训教育专业委员会副理事长单位。在中国职业教育领域具有较强的影响力,先后被搜狐、新浪等权威媒体评为“最具社会影响力教育企业”、“最具综合实力教育企业”。中公教育总部位于北京,直营分部覆盖国内众多城市,在全国31个省市自治区,近350个地市,拥有近1000家直营分部和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米。中公教育业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、教材等产品编辑及出版发行。成立至今,中公教育始终注重自主知识产权建设,先后成立了公职考试、事业单位、教师、金融银行、政法干警、考研、医疗、外语等十余个考试项目研究院,拥有近10000名专业专职授课教师,为面授和网校学员提供4500余种培训课程。2012年,中公教育与人民日报出版社合作建立“公职考试编辑中心”,并同人民日报出版社、世界图书出版公司、立信会计出版社、西南财经大学出版社等建立了良好的战略合作关系,每年出版57大系列、3000余种教辅类图书产品。作为一家由北京大学毕业生自主创业的职业教育培训机构,自创建以来,中公教育的业务领域逐步覆盖国家及地方公务员考试,参照公务员管理人员、事业单位工作人员、大学生村官、选调生、三支一扶、党政领导干部、教师、招警、军转干、政法干警、医疗工作者、社区工作者等各类公职人员录用考试,以及金融银行、国企招聘、财会类考试、考研、MBA/MPA考前辅导、就业指导、IT培训、职业培训等多个培训领域。经过多年潜心发展,中公教育企业发展人员规模近万人,每年培训学员超过100万,图书用户超过1000万,成为国内研发实力雄厚、拥有独立知识产权的教育服务产业实体。同时,中公教育每年为社会提供超过1000个工作岗位和就业机会并积极投身社会公益活动,历年来累计为各项社会公益事业提供超过上千万元的慈善捐助。