武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

南方基金公司-南方基金公司的哪只基金最好

2021-04-05 01:39:40股票知识
南方基金公司目前重仓的是什么热门品种?南方基金公司目前重仓的是装备机械热门品种。南方基金公司的哪只基金最好先做一下自我认识,是要高风险高收益还是稳健保本有收益。

南方基金公司目前重仓的是什么热门品种?

南方基金公司目前重仓的是什么热门品种?

南方基金公司目前重仓的是装备机械热门品种。

南方基金公司的哪只基金最好

南方基金公司的哪只基金最好

先做一下自我认识,是要高风险高收益还是稳健保本有收益。前一种买股票型基金,后一种买债券型或货币型基金。确定了基金种类后,选择基金可以根据基金业绩、基金经理、基金规模、基金投资方向偏好、基金收费标准等来选择。基金业绩网上都有排名。

我收到南方基金的offer了,有谁了解这家企业吗?待遇如何,最好谈得具体点。


我收到南方基金的offer了,有谁了解这家企业吗?待遇如何,最好谈得具体点。

南方基金,在全部60多家基金公司大概排名4-5名,属于一线大基金公司。基金业可以算是目前收入最高的群体之一,在可以预料的未来都不会改变,因为越来越多的人会参与各类证券投资,基金是首选,所以基金业还有很大的发展空间,但基金业内部的竞争也是空前激烈的。南方基金可以包吃住,在同行中工资算高的。南方基金管理有限公司(ChinaSouthernFund),成立于1998年3月6日,为国内首批获中国证监会批准的三家基金管理公司之一,成为中国证券投资基金行业的起始标志。南方基金继发起、设立、管理国内首只证券投资基金之后,又首批获得全国社保基金投资管理人、企业年金基金投资管理人资格。目前,公司业务覆盖公募基金、全国社保基金、企业年金基金、一对一理财、一对多专户理财。公司管理着17只公募基金,4个全国社保基金组合,企业年金签约客户超过70家。公司管理的公募基金包括15只开放式基金和2只封闭式基金,覆盖股票、债券、保本、货币市场基金等各种风险收益。截止2008年12月31日,管理规模业内排名第四。

南方基金公司的开放性基金有哪些?

南方基金公司的开放性基金有哪些?

开放式: - 南方稳健 - 南方宝元 - 南方避险 - 南方现金A - 南方现金B - 南方积配 - 南方高增 - 南方多利C - 南方多利A - 南稳贰号 - 南方绩优 - 南方成份 - 南方全球 - 南方隆元 - 南方盛元 - 南方价值 - 南方恒元 - 南方300 - 南方500 - 南方深成 - 南方策略 - 南方小康 - 南方广利A/B - 南方广利C - 南方金砖 ETF基金: - 深成ETF - 小康ETF