武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

600537亿晶光电-亿晶光电

2021-04-10 15:03:26股票知识
亿晶光电2020年目标价?亿晶光电对应的代码是:600537,现在的价格是3.75元,2020的目标价是5.16元。金坛亿晶光电工作时间是12小时制吗谁知道的告

亿晶光电2020年目标价?

亿晶光电2020年目标价?

亿晶光电对应的代码是:600537,现在的价格是3.75元,2020的目标价是5.16元。

金坛亿晶光电工作时间是12小时制吗谁知道的告诉我下谢谢

金坛亿晶光电工作时间是12小时制吗谁知道的告诉我下谢谢

我是这个公司的一名技术员。金坛亿晶光电工作时间分2种,操作工上班时间为12小时,休息24小时。即早上8点到晚上20点,明天晚上20点到早上8点。行政技术人员为8小时工作制,星期天休息。

亿晶光电近期走势分析预测!能否进入!详细点

亿晶光电近期走势分析预测!能否进入!详细点

600537 亿晶光电 公司经营品种多,有食品、太阳能。这个(太阳能)板块的利润空间太小,亏损公司多。该股已被主力机构严重炒作过,现在已盘整为主,在14.90的支撑力小,有向下突破的可能,建议回避风险,不要介入。

600537(亿晶光电)还有希望吗?分析全面一些,看看是否还值得持有,21.25的成本。具体如何操作?

600537(亿晶光电)还有希望吗?分析全面一些,看看是否还值得持有,21.25的成本。具体如何操作?

暂时不急补仓,最好是换股 一个主营食品加工的,叫啥子光电哦,这名字就误导人,明显是看光伏行业前景好,投少量的资金买个光伏概念炒作的 看600537业绩,这二年受金融危机影响很大,抗风险能力低 去年底到现在,高管不断的进行减持,让人对公司的运作产生疑惑 走势上看,此股长期受到均线压制,你若是非要玩此股的话,耐心等它股价站上半年线后操作

厦门亿晶光电有限公司怎么样?


厦门亿晶光电有限公司怎么样?

厦门亿晶光电有限公司是2010-01-22在福建省厦门市湖里区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于厦门市湖里区高殿村殿前社三组2号厂房8楼之801号。厦门亿晶光电有限公司的统一社会信用代码/注册号是91350206699904539B,企业法人蔡立安,目前企业处于开业状态。厦门亿晶光电有限公司的经营范围是:生产、开发、销售:遥控器及专用红外发射和接收器件、光电器件、光电应用产品、光电部件、光电产品配套件、电子微波炉节能产品、柔性线路板,并承接相关的技术工程服务;批发零售电子产品。在福建省,相近经营范围的公司总注册资本为2474万元,主要资本集中在100-1000万规模的企业中,共10家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。通过百度企业信用查看厦门亿晶光电有限公司更多信息和资讯。

亿晶光电

亿晶光电

该股有两方面缺陷:一、前面曾经出现了大阴线,对后市本来就有很大的利空压力;二、业绩很差。第二点是这只股票迟迟无法发力的主要原因,三、光伏今年受到压制的效应明显,短期内暂时空头压力也就如此了,可以在年线下方反复做波段,但是10.5要解套,恐怕难度是很大的。

勤诚达协议收购亿晶光电的结果怎么样了?


勤诚达协议收购亿晶光电的结果怎么样了?

亿晶光电作为一家光伏企业,于2011年在上交所挂牌上市,由常州商人荀建华控制。近几年来亿晶光电毛利持续走低,2017年开始净利润就大幅下滑,市值目前不到40亿,经营处于亏损状态。2017年初开始,荀建华就与古耀明进行交易,几经股权转让与质押,双方不断打破“十二个月内不存在增持或减持计划。卖家承诺控股权稳固,买家承诺不增持”的承诺,直至上交所问询,荀建华以辞职了事。2020年1月8日,亿晶光电公告显示,其已累计收到多名投资者1163起民事诉讼案件材料,诉讼金额高达约1.2亿元。其中,在去年年底到今年初,亿晶光电又新增收到111起证券虚假陈述责任纠纷案件,诉讼请求600多万元。隔日,亿晶光电又发布最新公告称,自2019年11月28至2020年1月8日,亿晶光电新增183份与投资者的代理律师签署的《调解协议》,向183名投资者支付963万赔偿款。在这一波三折的买壳风波中,勤诚达收购亿晶光电的其中一笔9亿元的资金,来自南粤银行的信托贷款。2019年,前南粤银行行长、副董事长李甫涉嫌内幕交易被抓,被罚没近1800万元。有新闻报道出以上事情,希望可以帮助到你,求采纳

有没有朋友在金坛亿晶光电工作的,本人大学毕业想回去工作,想了解下该企业内部情况,有的请给个QQ,谢谢

有没有朋友在金坛亿晶光电工作的,本人大学毕业想回去工作,想了解下该企业内部情况,有的请给个QQ,谢谢

大公司行业龙头企业,听说快要上市了。去年年底前生产规模扩大,一下子招了500多名普工。目前该企业正在招聘的岗位有:电力工程师,还有设备维护岗位。就是没看到工艺和研发岗位在招聘。公司福利待遇不错,正规。建议你去做。

亿晶光电二股东收高价收购大股东股票是不是属于商誉减值?

亿晶光电二股东收高价收购大股东股票是不是属于商誉减值?

首先需要了解的是,什么叫做商誉!!!

商誉其实就是上市公司兼并收购行为的所产生的附带产物。比如,A是上市公司,收购一个创业公司B,B的净资产2亿,但A花了5亿收购,那么多花的3亿元就是商誉。商誉体现了被收购企业的品牌价值。


知道商誉的意思之后我们能明白什么叫做商誉减值!!

如果市场环境不好,经济不景气,被收购公司可能业绩增速放缓甚至亏损,在财务上就需要做商誉减值。比如3亿,可能减值之后就只有2亿了。那么在财务上,他就是一个调节利润的关键点了——为了避免出现亏损,该计提减值准备时不计提,兜不住了就在某一次的业绩报告里突然一次性计提减值准备,从而导致上市公司出现巨额亏损。


所以严格意义上说亿晶光电二股东收高价收购大股东股票是不属于商誉减值类型的,首先他们是同一家公司的内部自行收购,其次收购的也只是股份,不是公司!而股份其实并没有所谓的商誉,而只是一个明码标价的买卖,因此谈不上商誉减持!!


目前处于的是一个熊市的底部区域之中,所有一些所谓的利空会被放大!所以商誉问题一定要引起重视,如何规避商誉风险呢?给大家2点建议:

1、上市公司总体商誉金额占净资产比例不可过高,尽量控制在20%-30%以下;

2、近3年上市公司收购涉及金额不要过大,以及收购的行业如果不景气,也要适当谨慎。

通过数据分析了以下商誉稍微偏高的个股,但不代表个股就有风险,具体个股还要单独分析,以下数据仅供大家参考: