武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

002608股票-002608为什么停牌

2021-04-10 15:24:59股票知识
002608为什么停牌舜天船舶重大事项停牌公告舜天船舶拟签署重大造船合同,由于该事项目前尚未确定,为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,并根据深交所《股

002608为什么停牌

002608为什么停牌

舜天船舶重大事项停牌公告 舜天船舶拟签署重大造船合同,由于该事项目前尚未确定,为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,并根据深交所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司申请,公司股票自2014年2月26日13:00起临时停牌。待有关事项确定后,公司将通过指定媒体及时发布公告,同时申请股票复牌。根据公开的消息来看,拟签订重大造船合同,对业绩有影响,但是现在在航运业普遍不景气的情况下,即使签订大额的造船合同也不能对走势有太大的影响 ;目前该股处于近期波动的中枢位置,从形态来看,还有进一步下跌到14.50一带的概率,当然,要是有重大的利好消息则例外 ;希望我的回答能够帮助到您,也祝愿您投资顺利,心想事成

江苏国信002608这支股票现在买入适合吗

江苏国信002608这支股票现在买入适合吗

002608是一个上涨趋势,现在回调买入,正是买点。止损点11元。止盈15元以上。现在这个股票不是热门股票,持股时间可能比较长,耐心持股。股市高手悟出牛股铁律!关注学习,分享牛股。

造船业股票有哪些?


造船业股票有哪些?

上海佳豪、舜天船舶、中国船舶、中船股份、广船国际、亚星锚链等。1、上海佳豪上海佳豪船舶工程设计股份有限公司是一家专业从事船舶和海洋工程装备及产品研发设计的高新技术企业,主营业务为各类运输船舶和海洋工程装备的设计、船舶与海洋工程产品的研制开发以及船舶与海洋工程设备的监理咨询服务等。2、舜天船舶舜天船舶,公司是国内领先的支线船舶出口商。截止2011年1月底,公司手持支线集装箱船订单量在国内船企中列第二名。简介公司是国内领先的支线船舶出口商。截止2011年1月底,公司手持支线集装箱船订单量在国内船企中列第二名。3、中国船舶中国船舶工业集团有限公司(简称“中船集团”)组建于1999年7月1日,是在原中国船舶工业总公司所属部门企事业单位基础上组建的中央直属特大型国有企业,是国家授权投资机构,由中央直接管理。4、中船股份中船江南重工股份有限公司原名为江南重工股份有限公司,于1997年4月1日经中华人民共和国国家经济体制改革委员会以体改生[1997]30号文批准设立。5、广船国际1993年6月7日,广州广船国际股份有限公司经成立于1954年的广州造船厂改制设立,同年在香港(0317)和上海(600685)上市,是中国首家造船上市公司,中国船舶工业集团公司属下华南地区重要的现代化造船核心企业。公司享有自行进出口权。

你好!002608这个股票现在能买吗?

你好!002608这个股票现在能买吗?

随着两融市场规模逐渐放大,50亿元逐渐成为融券余额新的警戒线,跃过此关口往往意味着短期市场风险加大。11月10日,沪深股市融券余额收报56.28亿元,较此前一个交易日的49.09亿元上升15%,3个月后重新站在50亿元警戒线上方。这一信号与股民十大赢家实战系统书中的股指期货实战系统在11月6日后连续发出风险警示信号吻合,都是空头力量和持仓创出历史新高的体现

军用船舶制造股票有哪些


军用船舶制造股票有哪些

军用船舶制造股票有一下8只股票;1、600072中船股份;2、600150中国船舶;3、600685广船国际;4、601890亚星锚链;5、601989中国重工;6、002608舜天船舶;7、300008上海佳豪;8、300123太阳鸟。

002608股票今晚公告是利好吗

002608股票今晚公告是利好吗

不是利好。因为前一天002608的公司银行账户被查封,目前资金状况十分困难,已无力调动资金来支持明德重工的重整,无力承重整重任,所以明德重工决定收回002608在明德重工破产重整阶段的生产经营管理权,终止002608意向投资人资格。