武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

创业黑马-如何创业?

2021-04-10 17:18:06股票知识
如何创业?说起怎么创业,我只能说说自己的亲身经历,我是生活所迫,是生活推着我走上了创业之路,我的本意是有个安稳的工作,干干净净体面的工作。2018年之前我们一家

如何创业?

如何创业?

说起怎么创业,我只能说说自己的亲身经历,我是生活所迫,是生活推着我走上了创业之路,我的本意是有个安稳的工作,干干净净体面的工作。

2018年之前我们一家三口在广东东莞打工,虽然收入不高,但一家人衣食无忧,开心快乐。但由于公婆年事已高,身边没人照顾,无奈我带着儿子先行回到岳阳,陪着儿子读书方便照顾老人,为了生活老公继续留在东莞工作。但一年之后公婆身体越发不好,已经卧床不起,两个老人一个孩子我实在应付不了。为了能更好的照顾老人,老公也辞职回到岳阳,这样全家就没有了收入。孩子读书要钱,老人吃药要钱,一家人吃饭也要钱,怎么能既要有收入又能照顾家?

穷则思变,由于我是北方人,偏爱面食,周围邻居经常问我怎么包饺子,使我觉得包饺子卖也许是条路,不用出去工作,可以呆在家里包好后卖给别人。家里的小院临路,是到菜市场的必经之路,把院墙扒了个门,这样就开始了创业之路,开始时口味单一不稳定,生意不怎么样,经过一段时间摸索和对顾客的回访,慢慢的改进,生意有了起色,记得第二月除了成本,赚了六千块钱,让我惊喜之余有了信心,觉得这条路可以继续走下去。慢慢的增加了馄饨,增加了熟食,一步步的走上正规。这一干就是十年,其中的艰辛只有自己知道,但能陪伴孩子成长,照顾到老人,是我最大的收获。创业不易,相信只要开始了再坚持下去,未来会更好!朋友,开始创业吧,别给别人打工了!

创业黑马中签号查询300688中签号有几个

创业黑马中签号查询300688中签号有几个

创业黑马(300688);中签号公布日:2017-08-02;中签率:0.0136%;中签号如下:

创业黑马上市股票最高多少元

创业黑马上市股票最高多少元

300688创业黑马上市后最高价是104.18元每股是20170907盘中创造的记录目前该股不参与为好

没有钱,该如何去创业去改变现状?

没有钱,该如何去创业去改变现状?

我现在也是没有钱,还想创业赚钱的人,但是经过我深思熟虑,我认为没钱的人要有能力和思想才能创业,改变现状也是需要一步一步来,因为不可能一夜暴富那是梦想!记住,钱不入急门,不要走歪路,否则后悔一辈子!

要想改变家里的生活还要踏踏实实的一步一个脚印