武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

众生药业-众生药业的众生丸有什么功效?

2021-04-10 18:06:35股票知识
分析众生药业其该行业中处于什么地位?公司逐渐从地区性品牌向全国性品牌跨越。公司的主导产品在广东省内覆盖率较高,复方血栓通胶囊,众生丸等市场份额在省内均处于领先地

分析众生药业其该行业中处于什么地位?

分析众生药业其该行业中处于什么地位?

公司逐渐从地区性品牌向全国性品牌跨越。公司的主导产品在广东省内覆盖率较高,复方血栓通胶囊,众生丸等市场份额在省内均处于领先地位,未来将加速向其它省份拓展; 复方血栓通胶囊成长空间还很大。从前期省外销售情况来看,复方血栓通胶囊在华东、北京、河南等地区进展比较理想,预计10年总销售收入可望达到3亿,明年开始省外规模将超过省内。另外,近在广东省第二批药品差别定价名单中,复方血栓通胶囊500mg*20粒/盒规格的最高零售价从22.5元上调至23.7元,公示期截止到9月10,预计未来招标价相应提高的话将增厚一定净利润; 脑栓通胶囊-潜在过亿大品种。上半年增速很快,预计未来在新进乙类医保效应推动下,省外市场将会迅速放量,利润贡献度明显上升; 众生丸未来增速有加快可能。众生丸在省外拓展时间不长,而国内咽喉类市场规模目前约有50个亿,如果能加大营销力度,未来增速有可能加快; 新品值得期待。治疗帕金森症的健行颗粒处于临床试验阶段。上市后公司资金充裕,未来不排除通过收购来获取新产品; 新产能预计明年下半年释放。营销网络铺设按计划顺利推进,新厂房今年底将完成主体工程,明年下半年可望达产。

广东众生药业股份有限公司的生产能力


广东众生药业股份有限公司的生产能力

众生药业拥有符合国家领先标准并通过国家GMP认证的两个现代化制药基地,拥有近300个国药准字批准文号产品,产品储备品种多,可生产剂型多,专注于生产高质量的产品。生产基地拥有:片剂、胶囊剂、颗粒剂、丸剂、合剂、口服液、糖浆剂、酊剂、栓剂、软膏剂、乳膏剂、溶液剂、滴鼻剂、滴眼剂、混悬剂、喷雾剂、软胶囊、滴丸剂等18个剂型的生产线及中药提取生产线。众生药业致力于化学药、中药的现代化生产,并加速产业链的合理化与规模化。今年更与浙江大学合作,投资近千万引进中药现代化控制工程,使企业的质量控制技术达到国内领先、国际先进水平。

广东众生药业股份有限公司的公司产品?

广东众生药业股份有限公司的公司产品?

公司共拥有18个剂型295个国药准字号中西药产品,其中包括14个全国独家品种、16个国家级新药、3个国家重点新产品、2个国家中药二级保护品种、8个广东省高新技术产品。公司共有180个产品进入2009年版国家医保目录;

眼科:

复方血栓通胶囊及其系列产品(复方血栓通软胶囊/片/滴丸)

剂型:胶囊剂,20粒/30粒 治疗眼底疾病药物第一品牌。

具有保护血管、促进微循环、多靶点防治血管疾病的作用。

血栓通制剂中唯一拥有国际先进的指纹图谱质量控制技术。

血栓通制剂中唯一拥有眼底疾病、心、脑血管疾病、糖尿病血管性疾病的胶囊制剂;

上市14年,累计销售额达18亿元;

盐酸氮卓斯汀滴眼液

剂型:滴眼剂,6ml

抗过敏,预防和治疗过敏性结膜炎常用药

*

*

*

*

*

*

*

*

*

明目地黄胶囊

剂型:胶囊剂,24粒

全国独家产品,OTC甲类;

常用的眼科中成药,新剂型。主治老年性白内障、玻璃体混浊(云雾移睛症),中心性浆液性视网等,也用于青光眼辅助治疗,干燥性角膜炎等

熊胆胶囊

剂型:胶囊剂,12粒/24粒

广东医保目录品种;用于治疗咽喉肿痛,肝炎、痔疮、粉刺等症;清肝明目,也可用于眼科。

*

*

*

*

*

*

*

*

*

呼吸系统:

众生丸

剂型:浓缩丸,60粒/72粒/100粒;薄膜衣丸:36粒

治疗咽喉疾病药物第一品牌

具有清热、去火、消炎、止痛等作用,快速缓解肿痛症状

中药抗生素,抗菌消炎好。国家重点项目3P实验室研究表明,众生丸具有抗H5N1禽流感病毒的作用

上市25年,疗效确切,深受消费者认可。被评为“最受欢迎的家庭常用药”、“老百姓最放心药品品牌”*

*

*

*

*

*

*

*

众生胶囊/众生片

剂型:胶囊剂( 0.4克/24粒);片剂(0.41克/24粒)

老药新剂型,中药抗生素,抗菌消炎好

*

*

*

*

*

*

*

*

治咳枇杷露

剂型:口服溶液,120ml 用风热侵肺引起的口干作渴,咳逆痰多及支气管炎咳嗽

属清肺热、止咳常备药

*

*

*

*

*

*

*

*

莲芝消炎软胶囊

剂型:软胶囊

清热、解毒、消炎。用于支气管咳嗽,扁桃体炎,咽炎

清热祛湿颗粒

剂型:颗粒剂,10克*20袋/包

广东省优质产品

健脾祛湿,清热解暑,是广东祛湿类凉茶第一品牌

加入理气健脾、药性温和的党参、黄芪,清热不寒凉,是妇女、老人、儿童等脾胃虚弱体质寒凉的人群喝的凉茶

*

*

*

*

*

*

*

*

心脑血管系统:

脑栓通胶囊

剂型:胶囊剂,18粒/24粒

国家八五科技攻关计划,国家科技部火炬计划、国家科技部国家重点品种

国家三类新药

国内独家产品,预防和治疗缺血性脑中风的新药,三重功效,全面治疗脑血管疾病/改善认知

国家医保目录乙类品种

*

*

*

*

*

*

复方丹参片

剂型:素片/薄膜衣片,60粒/瓶

活血化瘀,理气止痛。用于气滞血瘀所致的胸闷、心前区刺痛;冠心病、心绞痛见上述症候者。

*

*

*

*

*

*

*

*

尼莫地平片/尼群地平片/卡托普利片/硝苯地平片/盐酸普罗帕酮片等

剂型:片剂

用于各类心血管疾病。

神经系统:

吡拉西坦片/卡马西平片/谷维素片/盐酸吡硫醇片/苯丙氨酯片

剂型:片剂

用于各类神经系统疾病。

内分泌系统:

固肾口服液

剂型:口服溶液,10ml*10支

温肾助阳,固肾滋阴。适用于肾虚所致的精神不振,腰背酸痛等症。

*

*

*

*

*

*

乙烯雌酚片/格列吡嗪片/格列齐特片/格列苯脲片/盐酸二甲双胍片/丙硫氧嘧啶片等

剂型:片剂

治疗相应的内分泌系统疾病

消化系统:

硫酸硫糖铝混悬液(迪先)

剂型:口服溶液,120ml

用于胃和十二指肠溃疡及胃炎的治疗。是唯一被美国、日本和中国药典同事收录,并可用于孕妇及儿童胃溃疡治疗药品。

*

*

*

*

*

*

*

*

*

神曲胃痛胶囊

剂型:胶囊剂,60粒

理气止痛,健脾消食,用于胃酸过多,胃痛,食欲不振,及消化不良见上述症状者。

*

*

*

*

*

*

*

*

*

西咪替丁胶囊/盐酸雷尼替丁胶囊/溴丙胺太林片

剂型:胶囊剂/片剂

用于各类消化系统疾病。

外用药:

盐酸地塞米松乳膏

剂型:乳膏剂 10克/支、20克/支

用于神经性皮炎、接触性皮炎、脂溢性皮炎及慢性湿疹等

其他产品:

抗生素类、喹诺酮类、磺胺类、抗结核类、抗病毒药、其他抗感染药、中枢神经药、维生素类、解热镇痛抗炎药、生化药、抗组胺药、抗寄生虫药、以及其他中成药等。

众生药业的众生丸有什么功效?

众生药业的众生丸有什么功效?

泻药清热药,就像题主说的主要治疗上火,除此之外还能退热,解毒等。对应现代医学,我们说他能退烧,治疗各种炎症,或者治疗痢疾之类的。那清热药中药药理学的研究表示,它的退热作用与直接褪热,和控制下丘脑体温调节中枢有关。能够抗炎的机制与控制炎症介质的释放有关。小白鼠实验证明,对于角叉菜胶所致的炎症,清热药具有很好的疗效。多数清热药有抗病原微生物的作用,且抗菌素广,能够抗革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌,能够抗病毒。与功效相关的其他药理作用还有对免疫系统的影响,包括能抑制变态反应,和提高自身免疫力。对于部分能止痛的清热药,研究其药理作用还有镇痛镇静的作用,大鼠热板实验观察其舔后足次数可以很好的看出来。以上药理作用都有清热药所含的挥发油,生物碱,黄酮或者蛋白质糖类有关。犹豫我方剂实在学的太差,就不解释这个众生丸了。不知我这么解释,题主能否看明白清热药中药药理学与中医理论的关系?

众生医药股票为什么天天跌?


众生医药股票为什么天天跌?

002317众生药业,这只股票跟大多数股票走势不一样,2019年A股市场普遍是先高后低,4月建高以后整体上几个月都属于是调整期,而这支股票在大多数股票调整的时候反而是上升。在年前一月底收拾前见到了短期的高点,已经距离19年低点翻了不止一倍。其次,业绩快报已经出来,虽然主营收入有所增长,但是利润下滑比较严重。因此调整势在必然,这类逆势的股票一定要谨慎。

众生药业股份有限公司2019年财务报表什么时候有

众生药业股份有限公司2019年财务报表什么时候有

企业财务报表季报在季度终了15天内上报,年报在年度终了4个月内上报,2019年的财务年报在2020年4月30日前上报,到时就有了。

众生药业冻干粉针车间。工作辛苦吗??有人再那做过吗


众生药业冻干粉针车间。工作辛苦吗??有人再那做过吗

从冻干粉针车间的主要工艺流程:分装好药液的安瓿或西林瓶→预冻→升华干燥→再干燥,工作比较宽松,不是太累。但工作时必须认真仔细,完成每一个工作程序所要求的标准。附上:冻干粉针车间的主要工艺流程详细解说预冻:预冻是恒压降温的过程。升华干燥:冷冻干燥的主要过程,升华的条件:1、保证冰不熔化2、冰周围的水蒸气压低于饱和蒸汽压(有两种方法:一次升华法和反复冷冻升华法)再干燥:升华完成后,物料内留下许多空穴,单物料的机制内还留有残余的未冻结水分10%左右,温度继续升高至0℃或室温,并保持一段时间,可使升华的水蒸气或残留水分被抽尽。在干燥可保证冻干制品含水量<1%,并有防止回潮的作用。

│广东众生药业股份有限公司的主要产品是哪些?

│广东众生药业股份有限公司的主要产品是哪些?

众生丸、复方血栓通胶囊、清热祛湿颗粒

众生药业的众生丸有什么功效?

众生药业的众生丸有什么功效?

清热解毒,活血凉血,消炎止痛。用于上呼吸道感染,急、慢性咽喉炎,急性扁桃腺炎,疮毒等症。——汉高机械