武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

今日股市行情- 今日股市行情如何

2021-04-10 18:49:41股票知识
今日股市冲高震荡,9月15日周二行情将如何运行?周二仍然是一个震荡整理的行情,不易大涨,也不易大跌。通俗点讲就是不要期望太高,也不用太过的恐惧。今天大盘是震荡整

今日股市冲高震荡,9月15日周二行情将如何运行?

今日股市冲高震荡,9月15日周二行情将如何运行?

周二仍然是一个震荡整理的行情,不易大涨,也不易大跌。通俗点讲就是不要期望太高,也不用太过的恐惧。

今天大盘是震荡整理中的反弹行情,周五就已经可以预见了,加上周末的消息,在开盘前就已经可以确定,今天肯定是一个反弹的行情。“我很赞同你的明天大盘会反弹,反弹的先锋应该是科技股。”周六在问答环节已经分析了今天的行情,今天的行情走势和分析是一致的,也不再此累叙了。

目前整个大盘的结构仍然是一个大范围的震荡整理状态,点位处在短期破位,但大结构仍有支撑偏下沿地带。整体来说,向上反弹的概率大过下跌的概率,上涨的空间,大过下跌的空间。整个大盘目前就是在真空中处在飘荡的过程中,不要去幻想会突然性的大涨。大盘因为前期连续的大跌,目前还需要持续的进行修复。就好比一个人受了伤,目前在清洗伤口进行治疗的过程中一样。大盘经过周五,周一两天的反弹上涨都没有吃掉周四的大阴线,代表反弹并不是太强。虽然比周五略有放量,但相对前期来说仍然处于缩量的状态,只是今天可以见到创业板又开始放量了。创业板经过前期的大跌,完全有可能提前完成修复的过程,重新走出一波的上涨。

周二的行情以继续反弹上涨的概率为主,估计创业板仍然会强过其它两个板块,下一波行情有可能又是由创业板发动。目前的行情不是关键的时期,轻大盘重个股是最好的选择。

今日股市再受美股拖累,明日周四行情还会继续下跌吗?

今日股市再受美股拖累,明日周四行情还会继续下跌吗?

美股下跌也只是影响A股的原因之一,我预计周四或周五有强势反弹出现。

1、美股下跌是因为美股前期涨幅巨大,美元狂发,美联储用印出的美元大幅度买入美债,这些虚增的美元资产,在疫情如此严重的情况下,如空中楼阁,说塌就塌。特斯拉跌20%多吗?要知道特斯拉前期可是涨了很多的,跌20%不算什么。就连美国的小散们也控制不住美股大涨的诱惑去买入美股,美国的机构也有割韭菜的习惯,何况还是用印出来的美元做收割武器,不割白不割。可我们A股一直都熊了5年了,刚有点小起色,美国不只是打压华为,断我们芯片,难道还用自己的股市大跌,来打压我们A股上涨吗?

2、创业板低价股大反攻,3元和4元的创业板低价股被消灭干净了。创业板3只涨幅太离题的个股都被关了,今天还是有12只创业板个股涨停,赚钱效应是有了,问题是今天还有123只创业板个股跌幅超过10%,前期的爆炒总有人需要接最后一棒的,我们小散们是不是要火中取栗?创业板风险积聚,需谨慎小心才行,毕竟20%的下跌挨上一下就难解套了。

3、北向资金到是流进流出的比较均衡,继昨天流入78.23亿元,今天流出了15.61亿元。既然外资对A股下跌都没怎么恐慌,我们小散们也没必要这么紧张美股的涨跌。在A股中盈利才是我们的目的,选好个股,控制好仓位才是我们要做的。

今日股市冲高回落,明日9月11日周五的行情会怎么走?

今日股市冲高回落,明日9月11日周五的行情会怎么走?

明天的股市继续下跌。

周三短期破位以后,现在下方支撑几乎消失殆尽。今天最不好的现象是创业板纷纷奔向跌停,你追我赶,盛况空前。极大的挫伤了市场的人气和市场的未来。表面上看指数下跌不多,但实际内容是很糟糕的,完全有可能会引起系统性的风险。大盘即使在上涨过程中,也仅仅是少数几个大盘股支撑局面,个股表现相当的差。特别是在美股收回失地的情况下,A股完全丧失了应该有的表现,至少要用一个反弹来稳住下跌的势头,但今天的尾盘竟然收绿了,令人大失所望。今天虽然成交量减少比较多,但很多个股按在跌停板上,主要是买盘力量偏弱,但卖盘仍然较多,不符合价跌量缩的自然表现。

目前的短线情况比较危险,即使外围情况好转,也不能够扭转短期下跌的趋势。除非政策给予极大的好处,因政策影响而下跌,解铃终需系铃人,还需要政策的支持来挽救市场。今晚看是否有比较大的好政策来支撑市场,稳定市场,如果没有,那下跌是必然的。

短期趋势已经破坏,个人认为会冲击3200点的心理支撑位,如果在这个点位上不能够守住,市场就会有极大的风险。

今日股市行情如何


今日股市行情如何

截止2020年1月15日上证指数3090.04。1月15日消息,两市低开,开盘后指数一度走强,但随后震荡回落,创指一度跌超1%,农业板块回调。午后,三大指数低位盘整,市场题材概念全线萎靡,板块活跃程度下降,随后,创指在半导体等题材股的带动下翻红,沪指跌幅收窄,临近盘尾;指数维持震荡态势,总体上,两市个股跌多涨少,市场人气低迷,赚钱效应较差。截止收盘,沪指报3090.04点,跌0.54%;深成指报10972.32点,跌0.15%;创指报1924.24点,涨0.09%。扩展资料盘面上,半导体、造纸、电子制造、计算机应用、计算机设备等板块领涨;种植业、稀有金属、景点、饲料、餐饮等板块跌幅居前。概念股方面,资金龙头、无人银行、人脸识别、华为海思概念、智能音箱等涨幅居前,转基因、农业种植、人造肉、钴、超级电容等跌幅居前。盘面上,半导体、造纸、电子制造、计算机应用、计算机设备等板块领涨;种植业、稀有金属、景点、饲料、餐饮等板块跌幅居前。概念股方面,资金龙头、无人银行、人脸识别、华为海思概念、智能音箱等涨幅居前,转基因、农业种植、人造肉、钴、超级电容等跌幅居前。参考资料来源:南方财富网-上证指数000001