武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

胜利精密股票-胜利精密股票怎样

2021-04-11 13:52:46股票知识
胜利精密为什么一直在跌应该是在主力洗盘苏州胜利精密制造科技股份有限公司创建于1993年,专业从事消费类电子及办公家电的金属冲压件、塑胶件及模具等产品的研发、生产

胜利精密为什么一直在跌

胜利精密为什么一直在跌

应该是在主力洗盘 苏州胜利精密制造科技股份有限公司创建于1993年,专业从事消费类电子及办公家电的金属冲压件、塑胶件及模具等产品的研发、生产、销售,主要产品有平板电视金属结构件、塑壳结构件、底座总成、挂壁装置和喇叭网罩等,60%以上的产品远销世界各地;至2008年7月,注册资本3.6亿元人民币。2008年销售收入达 7.8亿元人民币。公司已逐步发展成以苏州为总部,武汉工厂和波兰罗兹工厂为战略扩张点,台湾、新加坡、比利时的研发中心或驻地服务为技术及服务保障后盾的民营集团企业。公司拥有强大的产品开发、模具研发队伍,具备先进的制造设备和检测设备,具有充足的生产能力及灵活弹性的应变能力,完善的质量管理、环境管理体系 ( 2005年已通过iso 9001,iso14001),以及良好的人力资源发展规划和培训深造机会,为企业造就 “创新、透明、沟通、主动”的文化底蕴奠定了坚实的基础。公司实行总经理负责制,全面负责公司的运营管理,下设财务部、人力资源部、研发中心、业务部、项目部、制造部、质量部部、采购部、物流部、资讯部、审计部等职能部门。各部门各司其责、协同工作,保障董事会下达的各项经济、管理指标的有效完成。

胜利精密股票增发是利好还是利空

胜利精密股票增发是利好还是利空

胜利精密股票增发是利好一般会有2个涨停左右增发就是某个机构增持股票

胜利精密股票怎样

胜利精密股票怎样

第个股票都是好股,关键是该卖的时候买了,该买的时候卖了,哪就不能怪股票不好了。

胜利精密这只股票怎么样


胜利精密这只股票怎么样

不怎么样,不是很好,无论哪一个周期都显示下跌的趋势。我不明白为什么要买这个股票。而且股票不是很活跃,不值得购买

胜利精密非公开发行限售股解禁对股市有何影响

胜利精密非公开发行限售股解禁对股市有何影响

限售股解禁一般是利空消息,存在解禁股套现的风险,大部分会下跌。 限售解禁对不同的上市公司是试金石,如该企业发展前景堪忧那么原有大股东就会不断抛售,这样就会造成该公司股价不断的下跌,造成原有持有该股股东亏损。另外如该公司未来大有发展,嬴利能力和业绩逐年上升那么对公司股价就不会造成负面影响,同时该公司股价还会逐渐上升,为持有该公司股东带来更好的赢利机会。所以投资股市最主要是选择公司,这是最关键的。

胜利精密是什么股?会退市吗


胜利精密是什么股?会退市吗

胜利精密属于材料行业,目前没有退市可能。商标2007和2008年度,公司Base产品的全球市场占有率分别达到5.90%和6.06%。公司在中国、欧洲等地设有生产、研发及其它设施,已获得了全球前十大品牌电视厂商中七家的供应商资质认定,是全球多家著名品牌电视厂商的供应商。

苏州胜利精密股份有限公司和那个公司重组方案

苏州胜利精密股份有限公司和那个公司重组方案

)胜利精密(22.19, 0.21, 0.96%)(002426)接证监会通知,因参与公司重组的有关方面涉嫌违法被稽查立案,公司并购重组申请被暂停审核。目前,公司未收到对上市公司的立案调查通知书。  根据胜利精密去年12月22日披露的重组方案,公司拟通过发行股份及支付现金方式购买智诚光学73.31%股权、富强科技100%股权以及德乐科技100%股份。  经评估,智诚光学73.31%股权的预估值为22317.98万元、富强科技100%股权的预估值为76393.26万元,德乐科技100%股权的预估值为59514.60万元。合计预估值为158225.84万元,整体增值率为353.06%。  胜利精密计划向智诚光学7名股东、富强科技3名股东及德乐科技5名股东合计支付15123.90万股上市公司股份和20598.31万元现金对价以收购其持有的标的公司股权。其中,向交易方发行股份的价格为9.10元/股。同时,本次交易拟募集配套资金总额不超过45875.84万元,主要用于本次交易现金对价的支付,定增价格为9.91元/股。盈利预测方面,智诚光学2015年度、2016年度、2017年度合并归属于母公司净利润分别不低于4000万元、4500万元、5500万元、富强科技2015年度、2016年度、2017年合并归属于母公司净利润分别不低于10000万元、12000万元、14400万元。此外,德乐科技的实控人陈铸与公司约定,德乐科技2015年度、2016年度、2017年度合并归属于母公司净利润分别不低于8000万元、9600万元、11520万元。  胜利精密曾表示,收购的标的公司智诚光学的主营业务是手机、平板电脑等平板显示器视窗防护玻璃的研发、生产和销售;富强科技是某全球知名消费电子企业A在智能手表项目上的生产线集成及组装与检测设备供应商,德乐科技是移动通信渠道服务商。 待遇还行