武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

洁美科技-湖南金洁美科技有限公司介绍?

2021-04-11 16:50:38股票知识
郑州洁美网络科技有限公司怎么样?简介:郑州洁美网络科技有限公司位于河南省郑州市,成立于2016年2月,在原郑州洁美家电服务中心基础上成立的新型互联网到家服务品牌

郑州洁美网络科技有限公司怎么样?


郑州洁美网络科技有限公司怎么样?

简介:郑州洁美网络科技有限公司位于河南省郑州市,成立于2016年2月,在原郑州洁美家电服务中心基础上成立的新型互联网到家服务品牌;成立以来致力于为用户提供专业、便捷、安心的标准化到家服务!洁美家庭管家以上门服务为切入点,区别于传统家庭服务提供信息服务的半闭环模式,打造O2O闭环服务模式。洁美家庭管家目标是为用户提供方便、放心、实惠的标准化到家服务,主要提供家电维修清洗、家政保洁、家居维修、建筑清洗保洁等服务!家电维修清洗:经过培训的专业服务技师上门服务,着装统一、服务规范,区别于传统的家电维修清洗乱收费、服务态度差等问题!家政保洁:经过专业培训的服务人员上门,为用户提供家庭保洁、家具养护、玻璃擦洗等生活服务。家居维修:经过专业培训的服务人员上门,为用户提供包含管道疏通、水路电路维修等家庭杂项服务。建筑清洗保洁:主要针对单位客户包含开荒保洁、外墙清洗、门头招牌清洗、大型烟道清洗等大型保洁清洗服务。服务要求:所有服务人员上门服务时应穿着工装,佩戴胸卡;服务前向消费者出示洁美服务收费手册,服务结束时要向消费者出具合法的收据,收据上要盖有洁美公章。法定代表人:李雪松成立时间:2016-02-19注册资本:100万人民币工商注册号:410105000759601企业类型:有限责任公司(自然人独资)公司地址:郑州市金水区金水路219号1号楼1单元18层1803号

深圳洁美电子科技有限公司介绍?

深圳洁美电子科技有限公司介绍?

简介:深圳洁美电子科技有限公司成立于2014年07月30日,主要经营范围为电子产品的技术开发与销售等。法定代表人:郑胡荣注册资本:50万人民币联系方式:0755-82416273地址:深圳市罗湖区笋岗街道笋岗东路华凯大厦2606室

北京怡源洁美环保科技有限公司怎么样?

北京怡源洁美环保科技有限公司怎么样?

北京怡源洁美环保科技有限公司是2017-09-30在北京市怀柔区注册成立的有限责任公司(自然版人独资权),注册地址位于北京市怀柔区雁栖经济开发区雁栖路33号院1号楼103室。

北京怡源洁美环保科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110116MA017YCG6M,企业法人闫海朝,目前企业处于开业状态。

北京怡源洁美环保科技有限公司的经营范围是:技术开发、咨询、服务、转让、推广;建设工程项目管理;城市园林绿化;建筑物清洁服务;家庭劳务服务;销售日用品;工程勘察;工程设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;工程勘察、工程设计以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看北京怡源洁美环保科技有限公司更多信息和资讯。

2017年9月15号洁美科技股票为什么100多跌到40多

2017年9月15号洁美科技股票为什么100多跌到40多

002859分红送股除权除息原因导致股价相应摊低分配方案10转15股派4.00元(含税),股权登记日为2017-09-14,除权除息日为2017-09-15,派息日为2017-09-15

目前观望为主,不参与

深圳天洁美节能环保科技有限公司介绍?

深圳天洁美节能环保科技有限公司介绍?

简介:深圳天洁美节能环保科技有限公司成立于2015年08月06日,主要经营范围为建筑隔热涂料、隔热膜、建筑材料的技术开发、销售等。法定代表人:李建军注册资本:1000万人民币联系方式:0755-26643187官网地址:

湖南金洁美科技有限公司介绍?

湖南金洁美科技有限公司介绍?

简介:金洁美(PerfectGold)是一家集成引进欧洲卫浴技术、国内大厂生产、亚太地区销售的公司,总部位于中国长沙。金洁美(PerfectGold)的旗下运营的品牌主要是有希箭卫浴(HOROW);本家(ihome)生活电器等品牌。法定代表人:谢忠注册资本:208万人民币联系方式:0731-83996808官网地址:

山东洁美医疗科技有限公司怎么样?


山东洁美医疗科技有限公司怎么样?

山东洁美医疗科技有限公司是2011-08-02在山东省泰安市泰山区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于泰安市长城路78号时代明珠商务大厦4层B5号。山东洁美医疗科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91370902580417063D,企业法人石茂河,目前企业处于开业状态。山东洁美医疗科技有限公司的经营范围是:II、III类:6824医用激光仪器设备6825医用高频仪器设备6845体外循环及血液处理设备的销售;II类:6826物理治疗及康复设备6854手术室、急救室、诊疗室设备及器具6857消毒和灭菌设备及器具的销售(有效期限以许可证为准)。I类医疗器械、五金交电、机电产品、数码产品、实验室设备及耗材、消毒设备、塑料制品、清洗设备、水处理设备、空气净化设备的研发;计算机软件及硬件的研发、销售;建筑装饰装修工程施工(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为24366万元,主要资本集中在1000-5000万和100-1000万规模的企业中,共59家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。通过百度企业信用查看山东洁美医疗科技有限公司更多信息和资讯。

洁美科技只有五个号码能摇出四万个中签号吗

洁美科技只有五个号码能摇出四万个中签号吗

能呀。5个号码从00000到99999共十万个号码,肯定能要出四万个号。

浙江洁美电子科技股份有限公司介绍?

浙江洁美电子科技股份有限公司介绍?

简介:浙江洁美电子科技股份有限公司成立于2001年,总部设立在浙江杭州,是一家专业为集成电路、片式电子元器件企业配套生产薄型电子载带以及上下胶带等产品的高科技企业。法定代表人:方隽云注册资本:25570万人民币联系方式:0571-88259376官网地址: