武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

601988-601988后市如何操作

2021-04-11 18:22:07股票知识
中国银行(601988)7元买入,后市如何操作?中国银行(601988)7元买入,后市可持股待涨。近期,中国股市大幅调整。上证综指从前期的5100点调整到330

中国银行(601988)7元买入,后市如何操作?


中国银行(601988)7元买入,后市如何操作?

中国银行(601988)7元买入,后市可持股待涨。近期,中国股市大幅调整。上证综指从前期的5100点调整到3300点,中国银行的股价也调整至3.92元,调整基本到位,下跌空间有限,可持股待涨。简介:中国银行成立于1912年2月5日。1953年10月27日中央人民政府政务院公布《中国银行条例》,明确中国银行为中华人民共和国中央人民政府政务院特许的外汇专业银行。1979年3月13日经国务院批准,中国银行从中国人民银行中分设出来,同时行使国家外汇管理总局职能,直属国务院领导。中国银行总管理处改为中国银行总行,1983年9月国务院决定中国人民银行专门行使中央银行职能,随后中国银行与国家外汇管理总局分设。至此,中国银行成为中国人民银行监管之下的国家外汇外贸专业银行。经中国政府批准,中国银行整体改建(以下称"改制")为中国银行股份有限公司,并于2004年8月26日依法成立。由中央汇金投资公司代表国家持有中国银行股份有限公司100%股权。2006年5月,本行成功发行了29,403,878,000股H股普通股(包括悉数行使超额配售选择权部分),并于2006年6月1日在香港联合交易所上市交易。经营范围:吸收人民币存款;发放短期、中期和长期贷款;办理结算;办理票据贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外币兑换;国际结算;同业外汇拆借;外汇票据的承兑和贴现;外汇借款;外汇担保;结汇、售汇;发行和代理发行股票以外的外币有价证券;买卖和代理买卖股票以外的外币有价证券;自营外汇买卖;代客外汇买卖;外汇信用卡的发行和代理国外信用卡的发行及付款;资信调查、咨询、见证业务;组织或参加银团贷款;国际贵金属买卖;海外分支机构经营当地法律许可的一切银行业务;在港澳地区的分行依据当地法令可发行或参与代理发行当地货币;经中国银行业监督管理委员会等监管部门批准的其他业务。中国银行是中国四大国有商业银行之一,该行拥有最广泛的海外分支机构网络,在全球27个国家和地区设有600多间分行、子公司及代表处,覆盖了纽约、伦敦、东京、香港、法兰克福和新加坡等主要国际金融中心。

601988后市如何操作

601988后市如何操作

中国银行(601988)受到消息面关于利息税的利空影响,同时,财政部拟发行1.55万亿的特别国债, 都对市场产生很大的影响.周四大盘震荡走低,4000点附近的出现大震荡格局.就市场整体而言, 短期利空的兑现将有助于调整时间的减小.而盘中股指期货的潜在影响, 相应的期货题材股表现有所出色.同时,我们也应该注意到权重股在股指期货中的强大战略作用,类似中国银行(601988)这样的权重股品种,存在着相应的战略持有的价值. 中长线继续持有且被看好,不支持短线操作。

601988中国银行股价多少?

601988中国银行股价多少?

今天截至收盘是3.72元/股。

以上,希望可以帮到你!

请问老师:601988分红什么时间到账,目前账面没变化。

请问老师:601988分红什么时间到账,目前账面没变化。

一、601988分红派息方案 1、发放年度:2009 年度。 2、股权登记日:2010 年 6 月 3 日 3、除息日:2010 年 6 月 4 日 4、现金红利发放日:2010 年 6 月 22 日 5、发放对象:截至 2010年 6 月 3日收市后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的本行全体 A 股股东 . 二、只要在股权登记日:2010 年 6 月 3 日收市后还持有601988的股东都有权获得分红,之前或之后的任何操作都不影响获得分红的权利 . 三、如何查询已经派发的现金红利 ? 进入“大智慧交易软件”,在“历史查询”的“对账单”里可以查到,其中有一项叫作“红利入账”的就是 !

股票601988的后期走势如何?

股票601988的后期走势如何?

您好!601988趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力4.46,短期压力4.38,中期支撑3.89,短期支撑4.08。建议:中期有走好迹象,持有为宜!祝持股赚大钱!

中国银行601988的股价为什么这么低


中国银行601988的股价为什么这么低

(601988)本周一刚刚收复上周五调整失地,今天又是落了一根阴线。同样,金融板块当中券商,保险也是在今天出现调整。毋庸置疑,只要这批股票不能止跌,那么午后市场很有可能还会出现向下的动作。市场当中缺乏有效止跌力量是大盘不能出现反弹力度的原因。很明显,上周五市场收出的这一根大阴线对短期市场人气造成了极大的打击。因此,目前要么就是用时间换空间,持续震荡。要么就必须出现反弹力度,否则个股的操作难度很大。还是那句话有些股反弹到位就减仓,仓位别太重,出来的资金可以打下新。谨慎为主,资金安全第一。

中国银行601988股票除权除息后多长时间钱就到账了


中国银行601988股票除权除息后多长时间钱就到账了

中国银行此次除息日是6月13号,但是会到7月6号才会派息,也就是说要到7月6号才能达到你的账户。这个在中国银行的公告是有发布的,你直接按F10,然后选择“分红扩股”就能查看到相关信息。

中国银行(601988)主要经营哪些业务?


中国银行(601988)主要经营哪些业务?

经营范围:吸收人民币存款;发放短期、中期和长期贷款;办理结算;办理票据贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外币兑换;国际结算;同业外汇拆借;外汇票据的承兑和贴现;外汇借款;外汇担保;结汇、售汇;发行和代理发行股票以外的外币有价证券;买卖和代理买卖股票以外的外币有价证券;自营外汇买卖;代客外汇买卖;外汇信用卡的发行和代理国外信用卡的发行及付款;资信调查、咨询、见证业务;组织或参加银团贷款;国际贵金属买卖;海外分支机构经营当地法律许可的一切银行业务;在港澳地区的分行依据当地法令可发行或参与代理发行当地货币;经中国银行业监督管理委员会等监管部门批准的其他业务。中国银行(601988)是中国四大国有商业银行之一,拥有全球化的经营网络、完善的海外分支机构,可与境内机构共同实现对境内客户提供基于同一平台下的境内、外金融服务,同业竞争优势突出。公司还是2008年北京奥运会合作伙伴,独家为2008年北京奥运会提供商业银行和投资银行领域的金融产品和服务.

601988怎么跌成这样了

601988怎么跌成这样了

601988的下跌1,股市的总体下跌,估值体系的崩溃2,次贷危机的损失,市场信心的涣散3,准备金的大调整,盈利能力的怀疑4,房地产市场危机,坏账呆账的增加5,人民币大幅升值,帐目账面的损失6,出口的大幅限制,帐目往来的减少7,证券市场的萎靡,投资和佣金损失