武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

中源协和股票-中源协和的最终控股股东是谁?

2021-04-11 20:53:01股票知识
中源协和增发新股上市是什么意思是指上市公司为了再融资而再次发行股票的行为。《证券法》、《公司法》和中国证监会于2006年5月7日公布并于次日实施的《上市公司证券

中源协和增发新股上市是什么意思

中源协和增发新股上市是什么意思

是指上市公司为了再融资而再次发行股票的行为。 《证券法》、《公司法》和中国证监会于2006年5月7日公布并于次日实施的《上市公司证券发行管理办法》(以下简称《发行管理办法》)对上市公司增发股票作了相应规定。  一般条件  上市公司增发股票的一般条件是指上市公司采用不同增发股票方式都应当具备的条件,该条件有:  组织机构  上市公司的公司章程合法有效,股东大会、董事会、监事会和独立董事制度健全,能够依法有效履行职责;公司内部控制制度健全,能够有效保证公司运行的效率、合法合规性和财务报告的可靠性;内部控制制度的完整性、合理性、有效性不存在重大缺陷;  现任董事、监事和高级管理人员具备任职资格,能够忠实和勤勉地履行职务,不存在违反公司法第一百四十八条、第一百四十九条规定的行为,且最近36个月内未受到过中国证监会的行政处罚、最近12个月内未受到过证券交易所的公开谴责;  上市公司与控股股东或实际控制人的人员、资产、财务分开,机构、业务独立,能够自主经营管理;最近12个月内不存在违规对外提供担保的行为。

中源协和的最终控股股东是谁?

中源协和的最终控股股东是谁?

控股股东 : 天津开发区德源投资发展有限公司(26.01%)

实际控制人 :李德福(持有天津红磡投资发展股份有限公司:37.50%)

股票中源协和发行价是多少


股票中源协和发行价是多少

发行价:50元中源协和600645上市日期:1993-05-04发行量:120万股注册地址:天津所属行业:研究与试验发展

迪安诊断,达安基因和中源协和谁更值得长期投资?

迪安诊断,达安基因和中源协和谁更值得长期投资?

中源协和,上市22年;

达安基因,上市11年;

科华生物,上市11年;

紫鑫药业,上市8年;

北陆药业,上市6年;

迪安诊断,上市4年;

千山药机,上市4年;

荣之联,上市4年;

其中测序强势股为达安基因、迪安诊断、北陆药业,其中荣之联没有测序技术,但是荣之联持有华大基因(国内测序龙头,没有上市)的0.45%的股份。