武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

攀钢钒钛188元- 攀钢钒钛股票

2021-11-24 08:19:52股票知识
攀钢钒钛股票000629攀钢钒钛深市股票;属于钢铁板块,产能过剩的行业,2016年国家将重点对产能过剩的企业进行供给侧改革;可能会有重组、兼并的现象;如果之前持

攀钢钒钛股票


攀钢钒钛股票

000629攀钢钒钛深市股票;属于钢铁板块,产能过剩的行业,2016年国家将重点对产能过剩的企业进行供给侧改革;可能会有重组、兼并的现象;如果之前持有该股票可以继续持有,如果想买入的话不建议现在买入,大盘这个点位可能会反复震荡应该会有低点,本轮行情创了2.52的新低,说明走势偏弱;一顶比一顶低,一底比一底低属于下降趋势;目前股价进入一个大的变异收敛三角形的形态;上有压力下有支撑,进入到一个磨人的阶段,截止目前资金流出-1576万元,周线120周有支撑3.02年周线3.89有压力;基本面没有顾上看,以上个人观点,不构成买卖意见。希望能对你有所帮助,打了半天了不容易,采纳奖励吧!!!

我和楼主一样有1600股AGP1但是没有攀钢钒钛的股票那我可否买进1600股攀钢钒钛然后卖了AGP1再卖正股?

我和楼主一样有1600股AGP1但是没有攀钢钒钛的股票那我可否买进1600股攀钢钒钛然后卖了AGP1再卖正股?

只要没有000629,手中的AGP1都是没用的现在000629价格是12.79元,你12块多买进再10.55卖出?你卖出的是你的000629AGP1本身是没有价值的,只有你有000629的时候才可以。你要卖AGP1就是卖你的000629.

000629攀钢钒钛今天14亿资金封涨停,是什么原因?周一还可以买入不?


000629攀钢钒钛今天14亿资金封涨停,是什么原因?周一还可以买入不?

昨天中午我们圈内几个朋友说,银河证券在一份研究报告中“旗帜鲜明”地说:攀钢钒钛股价被严重低估,最低目标价也应该达到188元。粗略计算,188元的目标价,意味着攀钢钒钛将在现有股价的基础上上涨15倍。同时其总市值将达到万亿级别,如果按照当前的市值测算,将仅次于中国石油和工商银行,排名第三我们当一笑话,太夸张了。但对于现在才10多块的攀钢来说,或许有一定的影响作用回答来源于金斧子股票问答网

攀钢钒钛的历史最高价是多少


攀钢钒钛的历史最高价是多少

自发布重组预案(2010年12月16日)至三季报披露前(2013年10月18日),攀钢钒钛的股价已经跌去了73.86%,其间最高价达到14.6元(未复权),最低价仅2.13(未复权),与历史预期相去甚远。冲着重组后业绩腾飞的预期,在2011年攀钢钒钛曾遭天价研报赋予188元的最低目标价,后经修正调至56.12元。

攀钢钒钛需多长时间复牌

攀钢钒钛需多长时间复牌

你好。攀钢钒钛000629是5.21号停牌的,短则1个月内复牌,长则2-3个月。停牌的几点思考:一、重大事项的内涵。关乎于大型国企来讲,重大事项只有涉及到企业长远战略性发展方可称“重大”。换个高管、收购某资产、注资扩容等等,均为正常企业管理、经营行为,均谈不上“重大”二字。由此可知,本次停盘极有可能是企业革命性的变革,而且这一变动只有服务、服从于国家整体战略方可名副其实,可以预见,此停牌一定是钒钛加快自身调整升级,提前运筹服务国家战略的重要改革布局。二、突然停牌的推测。在当今新信息时代,能够保密至今而毫无正规渠道信息出现,已经说明此事事关重大,极有可能上层有严格纪律约束,恐怕担心的不是散户持有多挣几个钱,而是忧虑有人借机渔利、渔大利!特别在国家整顿主流秩序的深化中,不容半点闪失。这应当是突然停牌的主要担忧。三、未来预期。鉴于上述原因,应当能够判断出本次停盘,对散户支持钒钛者有利的成份应当占多数。因此,请大家不要慌乱,更不要昧着良心胡发信息,科学分析,冷静观察,耐心等待是我们当前应该做的。