武汉硚口财经网

当前位置:首页 >> 股票知识

股票知识

信达期货- 信达期货 怎么样

2021-11-25 07:14:44股票知识
信达期货有限公司的法定代表邓强,男,1964年10月16日出生,汉族,中共党员,1983年9月毕业于华中科技大学技术经济专业,并取得学士学位。1987年至199

信达期货有限公司的法定代表


信达期货有限公司的法定代表

邓强,男,1964年10月16日出生,汉族,中共党员,1983年9月毕业于华中科技大学技术经济专业,并取得学士学位。1987年至1997年,在中国建设银行总行信托投资公司工作,1997年至2007年,在宏源证券股份有限公司华东业务总部工作,任总经理助理兼华东业务总部总经理;2007年8月至今,在信达证券股份有限公司工作,任总经理助理。于2008年3月起任信达期货公司总经理。

信达期货有限公司是国企吗在里面做客户经理待遇怎么样好做吗求了解的朋友介绍下

信达期货有限公司是国企吗在里面做客户经理待遇怎么样好做吗求了解的朋友介绍下

这行要想做得好,有两个途径:一、是有丰富的实盘经验和不凡的能力,能够给客户做指导,帮助客户控制风险、赚钱;二、是有广泛的人脉,能够让客户来开户。这两种如果合二为一是最好的,也是最佳的,如果只具备第一种,起步稍晚慢一点,但是会慢慢发展起来的;如果只具备第二种,起步很快、起点很高,但是如果公司没有很好的后台服务能力,客户会慢慢做死,最后你会失去客户、失去朋友。如果你只具有第二种资源,建议你没有找到一个好的平台、负责任的老师的时候,还是不要做这个了。这是忠告。最后祝你好运!

信达期货有限公司期货市场营销岗月薪多少


信达期货有限公司期货市场营销岗月薪多少

大概3000+提成,工资整体不会低,主要是靠提成。你要耗得起时间,受得了打击,吃的了苦。虽然金融行业五天八小时,但是为了业绩还是会自愿加很多班,也会很晚下班。如果是应届毕业生,进去之前可以找人事问清楚的,签合同的时候,也会写清的,不过也有一些公司会钻这方面的漏洞,有些3000里面含了好多补贴,如果辞职没到转正时间,就会扣去补贴,剩下的就没有多少钱了。

信达期货有限公司工资怎么样


信达期货有限公司工资怎么样

期货公司的工资跟岗位是有关的如果是做前台的话底薪影响是比较低的但是有提成部分,如果是做后台的话基本就是吃死工资但是工资要相比前台高不少。

信达期货有限公司北京营业部怎么样?

信达期货有限公司北京营业部怎么样?

简介: 信达期货有限公司北京裕民路营业部更名为信达期货有限公司北京营业部。法定代表人:张雷成立时间:2010-03-10工商注册号:110105012676383企业类型:有限责任公司分公司(法人独资)公司地址:北京市朝阳区和平街东土城路12号院3号楼1606室

信达期货 怎么样


信达期货 怎么样

信达期货还好。但是如果您真的想要投资期货市场的,最好还是选择国内正规的大型的期货公司原因很简单,因为正规的公司在规避风险和保证盈利方面肯定是比普通的公司做的好点的,还有正规公司有专业的理财团队,对于市场的行情分析有丰富的经验。毕竟期货也是有风险的,为何不选择正规的公司去操作来降低风险呢?我可以建议你下,我知道的正规的期货公司有海通,华泰长城,中辉,徽商等等。另外,投资期货的新手,一般对风险概念不是很理解,容易亏损,可以先从模拟的软件开始,如果您还有不明白的,我可以把资料发到您的邮箱里。

信达期货有限公司金华分公司怎么样?


信达期货有限公司金华分公司怎么样?

信达期货有限公司金华分公司是2001-01-04在浙江省金华市注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于金华市中山路331号海洋大厦8楼。信达期货有限公司金华分公司的统一社会信用代码/注册号是91330000749028785C,企业法人唐俊梅,目前企业处于开业状态。信达期货有限公司金华分公司的经营范围是:商品期货经纪、金融期货经纪。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看信达期货有限公司金华分公司更多信息和资讯。

请问信达期货怎么样


请问信达期货怎么样

信达期货公司的前身是浙江的金迪期货公司,属于老牌的期货公司之一,颇有名气和实力,被信达证券公司全资控股后改名信达期货。风控岗位全称是风险控制,总公司有风控总监,营业部有风控员。风控的主要职责是监控客户的交易、持仓、资金情况,对客户可能出现的穿仓、爆仓迹象提前关注,将客户的风险扼杀在萌芽状态,通俗些讲就是“监控客户和期货公司自身可能出现的风险”。如果你对期货行业不熟悉,那不太可能做好风控工作的。当然现在都是通过计算机来做交易,总公司的风控总监可以看到全部客户的风险情况,所以下面营业部的风控员工作就相对简单多了。所以做一段时间后就会熟悉的。

信达期货有限公司怎么样?


信达期货有限公司怎么样?

简介:信达期货有限公司成立于1995年10月,系经中国证券监督管理委员会核发《经营期货业务许可证》浙江省工商行政管理局核准登记注册的专营国内期货业务的有限责任公司,公司由信达证券股份有限公司全资控股,注册资本5亿元人民币,是国内规范化、信誉高的大型期货公司之一。公司是中金所15家全面结算会员之一,会员号0017。公司总部设在杭州,下设上海、金华、乐清、富阳、台州、沈阳、大连、哈尔滨、北京、石家庄、广州、义乌、温州、宁波、绍兴15家营业部,深圳营业部正在筹建中。法定代表人:陈冬华成立时间:1995-10-05注册资本:50000万人民币工商注册号:330000000014832企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)公司地址:浙江省杭州市文晖路108号浙江出版物资大厦1125室、1127室、12楼、16楼